Вечер покроет лазурью

Сергей Макиенко
Вечер в губы целует,               
Плачь гитарной струны.      
Снова о чём-то тоскую         
Сердце смягчают цветы.      

Небо откроет тайну               
Звёзды укажут путь.               
Мы рождены не случайно   
Где-то нас точно ждут.         

Жалко, мечта пылится         
Вот уже много лет.               
Думал, хотел жениться,         
Ну а любимой нет.               

Ладно, не в этом дело         
Шелест ночной листвы.      
Птица пугливая пролетела,         
Тихо качнулись кусты.          

Лунным, зелёным светом   
Вспыхнут дорожки в саду.   
Летом, я помню летом               
Долго я слушал грозу.            

Ну, а потом зашумела          
В речке святой вода.       
Ах как душа хотела               
В детство, туда назад.            

29 Ноября (22:03) 2010г               
 с. Лозное. Дубовский район.