Накануне спектакля

Алексей Незговоров
И опять я курю, на кануне спектакля,
Проснувшись средь ночи. Дым выпускаю...
Что выйду скажу? В голове словно пакля.
Что-то заело. Снова руль отпускаю...
Что нас там ждет? А услышит ли зритель?
Какой из меня, к собакам, мыслитель?
Может правы "они", зря затеяна скачка?!
Ночь нежна. Ей-то все равно. И кончилась пачка...