***

Гринн Абиссинтский
Старая деревня
От метро заснеженное поле
От мороженной тянется былинки до больших домов заиндевелых
через поле
Справа ТЭЦ
Работает исправно
И пейзаж красиво дополняет
А над ним холодным светом солнца
Небо льётся на большие трубы