Жизнь - была и нет...

Наталья Сытник
Вот она жизнь – была, и нету,
Словно на блюдечке вода,
Под жарким солнцем испарилась,
Исчезла тихо, без следа.

Не потревожила, умчалась
И не сказала ведь куда,
В тумане утра затерялась,
Ушла тихонько, навсегда…