1Спустился Ветер с Гор. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Спустился Ветер с Гор,
Играет с Облаками...
На Море Волны Стонут...
Шторм!!!!!!!
Всё с берега Сметает.

Пугающая Сила!!!!!!!!!!!!!!
Слепая Ярость, Мощь.
Ужасное Красиво...
Брызг Водопады... Дождь.

09.10.2009. Пятница.
Сочи.   13:05 - 17:00.