Непогода

Леонид Бойков
Топчется ветер по крыше-
В нем не хватает тепла.
Слышу я, слышу я, слышу
Что ты опять не пришла...
Ветер затих и по крыше
Дробью посыпался дождь.
Слышу я, слышу я, слышу,
Что ты опять не придешь...
Дождь то сильнее, то тише,-
Не нарушает режим.
Слышу я, слышу я, слышу,
Что стал сегодня...чужим...
2013г.