Он

Вероника Касьян
Глаза как небо голубое,

Даже летать не надо,

Стоит лишь взгулянуть,

Улыбка несыскать такую, 

Прекрасная как лебедь на пруду,

А тело, я твоё не скрою,

Красиво и божественно во тьме,

Ты мой мой спаситель, а я твоя всего лишь тень!