Последний день

Леонид Самборский
когда я буду уезжать
ты будешь крепко обнимать
меня тепло и нежно?
так что бы слёзы по щекам
так что бы грустно было нам,
как это делали мы прежде.

когда я буду уезжать
ты будешь помнить и скучать
по тем моментам, то что были?
и время повернём мы вспять
дорогу разобьём опять,
мы путь друг к другу не забыли.

когда я буду уезжать
ты будешь ночью вспоминать
те прожитые наши дни?
ведь наша память греет нас
давай возьмём с тобой мы шанс,
пройдём наперекор судьбы.

когда я буду уезжать
ты будешь сердцем меня ждать?
дождись и я приду
и даже у устье реки,
и даже у конца земли
не сдамся и тебя найду.

когда я буду уезжать,
когда ты будешь провожать
знай, сердцем я тебе клянусь,
прольются слёзы по щекам
и будет очень грустно нам,
не плач родная, я вернусь!