Не молчи, говори

Милая Ая
Ты растворись в этом холоде по крупицам
Эта зима принесла нам немного тепла
И наконец, престань иcкать ее в лицах
Ты сможешь, поверь, она же смогла

Что тебя мучает? Милый, cкажи мне
Что заставляет не спать до утра?
Ты свои тайны лишь только весне
Только вот скоро наступит она?

Ну, перестань меня мучить молчаньем
Душу открой, покажи, что внутри
И обожги таким горьким признаньем
Только прошу,
не молчи, говори