***

Венди Дарлинг
Все дороги к тебе проторены,
Полосуют всю мою жизнь.
В пистолете моем ты обойма,
Одиночество моих шиз.

Я молчу с тобой как ни с кем,
Не даешь мне других вариантов.
Я – слова немых музыкантов,
Ты – взрыватель нервных систем.

В твоем имени ни одной буквы
Оно - сотни чужих имен.
Существует точка отсчета,
Сочетания всех времен.

Мне совсем  нереально терпеть
Твоих рук невозможную нежность.
И в воде я смогу гореть,
Ты - глухая моя неизбежность.