Владимиру Вольфовичу

Алла Шаймарданова
Четвертое марта, двенадцатый год,
И вновь голосует российский народ,
И мыслью одной его думы полны:
Кто власть обретет над судьбою страны?...

Страны изможденной, голодной, усталой,
Подавленной наглым бесчинством фискалов
И падшей под гнетом жестоких эпох,
Которой погибнуть не дал только Бог.

Сегодня настал тот решительный день,
Я в урну отправила свой беллютень,
Молясь, голосую в который уж раз
Снова и снова, Владимир, за Вас!

Я знаю, под силу лишь Вам одному
Из праха возвысить былую страну
Без крови, без лжи и без гнусных афер.
Вперед, Жириновский и ЛДПР!

Мой выбор осознан, но сердце в печали.
Увы, ведь понятно, что Вы проиграли.
Еще не закончен подсчет голосов,
Но всем победитель известен без слов.

За веру, за правду, не смейте сдаваться!
Нас с вами процентов пятнадцать иль двадцать,
И мы неотступны на нашем пути,
Наш долг победить и Россию спасти.