***

Юркаюрка
я уйду из твоей жизни и ты не заметишь.
у тебя будет всё как всегда,
на последнее мое смс не ответишь
и забудешь меня навсегда..
и к чему тогда были все эти слова?
мол жизни без меня ты не представляешь,
видимо всё это ты наврала
раз обо мне ты не вспоминаешь..
как страшный сон я всё забуду,
и не буду вспоминать я тебя,
я найду себе другую,
и не вспомню о тебе никогда.