Вера

Владимир Кабанов 48
Можно верить ,можно не верить
Все мы носим чужие маски,
Но свои у каждого двери
Жизнь читает каждому сказки.
Можно слышать,
         можно не слышать,
Божья искра внутри у каждого.
Иногда у нас едет крыша
Если что то мы ищем важное
Можно видеть,
         можно не видеть
В нашем мире тайнами скрытое
И любить или ненавидеть
Вспоминать давно позабытое
Можно ждать когда все забудится
Можно жизнь на года измерить
Можно верить, можно не верить.
И по вере нашей нам сбудиться