мои стихи...

Владимир Дрогин
Мои стихи? Не всем читать удобно.
Лет 5 назад я это говорил.
И поэтессы отвечали…
И их учил читать мои стихи.

Читая, не зацикливайтесь на фразе.
И рифму не ищите Вы.
Все дело в паузах. Убрал я запятые.
По просьбе тех, кто прочитал и понял,
 да, мои стихи.

За рекламации – огромное спасибо!
Мне ж надо знать про отношение к моим стихам.
3 из 7 попали в Альманах.
А, значит, все-же, что-то значат
    все те,мои стихи, что написал.


26.01. 13