Распахнулись тучи

Толоив
Распахнулись тучи,
Дождик песнь допел.
На небесной круче
Месяц заблестел.

Вспыхнула зарница
Где-то за рекой.
Шепчется пшеница
В тишине ночной.

И,роняя слезки,
Ива в пруд глядит.
О любви березке
Ветер говорит.

Ночь меня дурманом
Напоила вдруг,
Сказочным обманом
Стало все вокруг.

Крылья за спиною
Словно отросли.
И подать рукою
К звездам от земли.