Закон для Димы

Лариса Волонина
Нашей Родине не важно,
Где растет Иванов сын,
Пусть Америка,Ямайка
Наших сыновей ростит!

Нам же пусть спокойно спится,
Дети плакать -не должны,
Пусть они- Американцы-
Тратят доллары- отцы!

Вырастут они как янки-
Позабудут папки-мамки,
Только тут стоит вопрос-
Сколько будет в жизни слез?

Где те тети или дяди,
Что забыв совсем про стыд,
За границу продавали,
Тех,что Родина родит?

Надо их найти и вздернуть,
На осиновом кресте,
Чтобы знали как несчастны-
На чужбине дети те!

В СМИ промелькнуло сообщение,что Закон Димы Яковлева могут отменить...

Благодарю за картинку Светлану Елесееву-Гарри.