Протяжность...

Анна Баварская
Ааааа.... Влечёт   протяжностью  меня
Ооооо...Меняет  сразу настроенье
Эээээ.... Как  эхо  солнечного  дня
Ууууу...Зову в подмогу вдохновенье.
Иииии... Гласит  о ком-то  не всерьёз,
Еееее...  Спешит командовать удачей,
Ёёёёё...  Немало вылилось вдруг слёз
Ыыыыы... Не просто так, скорей на сдачу.
Ююююю... Не вспоминаю о былом
Яяяяя.... Жалеть не стану  об ушедшем
Ааааа...  Вновь кучи снега намело...
Ооооо ....А каково же  "сумасшедшим"
Эээээ ... В  любви нечаянной  найти
Ууууу...  Что потеряли ненароком
Иииии...  Уводят снова нас пути,
Еееее...     Не миновать  земного срока.
Ёёёёё...  Гудят  от ветра провода
Ыыыыы... Им подпевают чьи-то звуки
Ююююю... Благодарю за всё года
Яяяяя...  Узнала что такое  муки...

26.01.2013 год