Спустился вечер с облаками

Татиана Летунова Сухинова
Спустился вечер с облаками,
Холодным ветром и дождём.
Пролился горькими слезами,
С тобой по лужам мы идём.
Окоченели лица, руки
И онемели языки...
Зачем терпеть такие муки,
Сорвём навеки ярлыки.


____________________
фото взято из интернета