Мотылек

Валери Стрейтхен
Порой мне часто тебя не хватает,
Твоих глупых поступков, улыбки, тепла...
Для тебя я иду на уступки
И сгораю, сгораю до тла.
 
Ты для меня словно пламя,
Яркий, родной огонек.
И лечу на твой свет, умирая,
Как несчастный простой мотылек.