Ночной романс

Николай Топаллер
Ласкает ухо треск свечи,
Колышет тёплый воздух тени.
Горячий чай, бальзам души,
И мысли вялые от лени.

Как хорошо сидеть вдвоем,
Возле камина на диване.
Болтать лениво ни о чём,
Огонь в ночи, а мы в нирване.

Ласкает ухо треск свечи,
Колышет тёплый воздух тени.
Горячий чай, бальзам души.
Прости – шепчу, встав на колени.

Седые кудри шевеля,
Перстами с длинными ногтями.
Я, молча замер, чуть дыша.
Прильнув к твоим ногам губами.

Ласкает ухо треск свечи,
И алкоголь нам не заменит,
Горячий чай, бальзам души.
Проходит всё, день утро сменит.


         2008-2010