О Быках... И Водолеях...

Борис Медина 2
Россия...Это Бык...Не Водолей...
И перед...Сильным...БЫК...Не будет заикаться...
Рога подняв...На львов...И королей...
Бодаться...???...Что же...

БУДЕМ...И...БОДАТЬСЯ!!!...