Рифмы через сердце строчек бьют навылет каждый раз

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Тихо ночь в окно стучится...» (Галина Прокопец)
                http://www.stihi.ru/2012/04/12/11143









Рифмы через сердце строчек,
Бьют навылет каждый раз.
Ритм, что был когда то точен
Точно день в ночИ погас.

На неубранном бокале
От помады слабый след.
Слов когорты разметали
Неотмеченный привет.

Телефон - для чувств маночек
И стихов призывна грусть.
Мир молчания и точек,
Ошибаюсь?.. Ну и пусть...

Есть бумага, авторучка,
Опыт жизненный - пусть злой:
Что, как муха - на липучку
Сквозь стихов ложится строй...