Казнь

Владимир Бородин
Впитают глаза теплоту,
Паду жертвой очарования.
И сил в себе не найду
Уйти от любви наказания.
Не стану себя защищать,
Сниму все тяжелые латы,
Чтоб легче тебе попадать
В уже нанесенные раны.