Когда я в жизни дурака видал

Макеев Владимир Ильич
КОГДА Я В ЖИЗНИ дурака видал,
И я ему рукоплескал-
Себя я этим утешал.
Свою ничтожность – подтверждая,
Его на подлость вдохновлял.

Не спорь пожалуйста со мной-
Ведь это был дурак и твой.