***

Андрей Казьянин
Мы продолжаем бегать в поисках нирваны,
Уже не улетаем с одного стакана.
Мы курим тонкие с ментолом сигареты,
Под этим кайфом говорим своих секреты.

По тёмным улицам гуляем без парней,
И думаем, что мы намного всех умней.
Мы заявляем, что уже бисексуалки,
Хотя и парни к нам подкатывают - халки.

Мы никогда не думаем, что будет,
И точно знаем, общество забудет.
Мы никогда не делаем уроки,
А всем парням мы просто пишем "чмоки-чмоки".