Частушки про Nutrilait

Корнеева -Дмитриева Ольга
Нутрилайт я  бренд люблю
Ежедневно бады пью
Я поведаю рассказ
Расскажу о нём сейчас.

На плантациях своих
Растит он растения
И заботится о них
Методом  органического земледелия

Без химии растет
Каждое растение.
Урожай созреет в срок
Нужно лишь терпение

С помощью природы он
Борется с вредителем.
Вот такой продукт нам дан
От производителя

Природа и наука
Объединились вместе
И создали продукты
Которых нет полезней.

Минералы, витамины,
Ежедневно нам нужны!
И еще фитонутриенты
Организму так важны!

Что такое Фитонутриент?
Это важный компонент,
Лишь в растениях найдешь,
В нутрилайте в БАДах пьешь!


Чтоб здоровым быть всегда!
Важна полезная еда!
Напитаем организм,
И здоровой станет жизнь!


Пейте люди Нутрилайт
Ведь здоровью говорят,
Нужны витамины,
Они необходимы.

Чтоб энергия кипела
И здоровым быть всегда
Нутрилайт бери ты смело
Он полезная еда!

Спонсоры любят нутрилайт
Нам об этом говорят.
Дружно мы пример берём,
И активно бады пьём!


Все продукты от Amway
Это просто сказка,
И здоровы будем с ней
И блестяще глазки.

Протеина порошок
Я купила, пей милок!
Через год глядишь качок,
Стал любимый муженек!

Нутрилайт я бренд люблю,
Ежедневно бады пью.
Чтоб до ста дожить мне лет
Укреплю иммунитет.