Что ни есть, всё правда

Анатолий Кузнецов 2
Что ни есть,всё правда.
Что прошло,-то быль.
Впереди услада,
Иль её костыль.
Разложили карты
Две дороги в мир.
Жизни всей штандарты
Держит Бог эфир.
Но за нами право
Рано не упасть.
Иногда и слава
Нас обует всласть.
26.01.2013г.19:27