Друзьям по интернету

Игорь Спичиневский
Спасибо Вам за то, что встретил Вас
Я в паутине интернета безконечной,
За то, что нас обьеденил Пегас,
За тот огонь, который не угас,
Гореть в груди который будет вечно.

За то я благодарен Вам, друзья,
Что для меня душа у Вас  открыта,
За время то, что позабыть нельзя,
За те стихи, что пишутся не зря,
Которым никогда не быть забытым.

Спасибо Вам за всё, за всё, за всё.
За то, что мы общаемся беспечно,
За все, что в жизни НАШЕ не моё…
И даст нам Бог – мы свидимся ещё
На жизненном пути крутом и млечном.