Суп

Галина Оборина-Морозова
Сегодня суп напомнил детство.
Он, как из бабушкиных рук :
С лапшой домашней, с мясом, с перцем
И ко всему - хрустящий лук.

Супец в печи томился долго.
Он напревал и хорошел.
Хвалили внуки безумолку.
Добавки каждый захотел.

Смотрела я на лица внуков
И узнавала в них себя.
Вот так же бабушка нас супом
Кормила каждый день любя.


24 января 13 года.