Неделимое

Николай Деревянко
Нога спорила с ногой!
Что одна главней другой.
Я правее!Я правша!
Говорю,я смело!
И собой,я-хороша!
Не хожу на лево!
Сестра слева говорит!
Сердце ведь одно болит!
И скажу сестра без лести!
Мы сильны,когда,мы вместе!
Путь идти вдвойне одной!
Мы хромаем по одной!