Все превратиться в песок

Дымок Большой
Все превратиться в песок,
Одним в городе места меньше станет,
Руки начнут делить свободный кусок,
Что в час нужды вместе с песком был обязан растаять

Все превратиться в песок,
Не будет больше любви нечаянной,
Те кто хотел,
Отдали последний долг -
Песку оставившему вечную память.