Лирика

Ольга Паржницкая
                Юбилей

Тогда ты мне в ЗАГС(е) сказал со слезами:
«С тобою лишь сможет нас смерть разлучить.
И ревностной боли не быть между нами -
Одну до конца тебя буду любить!»

Настала пора за границу уехать
И ты без упрёка поехал со мной.
А жизни закат теперь вместе мы встретим,
За это спасибо, единственный мой!

Да, ты сохранил лебединую верность,
Хотя  и  не очень нас балует жизнь.
Но чтоб ни случилось — сказал ты: «Мы вместе,
И правда, что сможет лишь смерть разлучить!»


                Ольга Паржницкая,   Берлин