Обычная женщина

Олег Фоминых
Зачем хвалить мне совершенство,
В словах, всей правды не сказать,
Не описать махровой лестью
Того, что можно созерцать.

Обычных женщин не бывает!
В пример, любую взять, как есть –
Природным даром излучает...
Всем женщинам за это – честь!

На "сильный пол" они, как опий,
Меняют жизнь в мужской судьбе,
Им, не найти зеркальных копий
Во всей Вселенной, нет нигде!

Творил Бог Женщину особо
И наделив её красой,
Вложил в неё Творец утробу,
Чтоб продолжала Род людской.

В миру, прекрасные творенья,
Своею чудной красотой,
Поэтам дарят вдохновенье,
Мужам детей, уют земной.

Нежны, божественно красивы,
Таинственны и так милы,
Наследницы богини Дивы,
Любви волшебные цветы!

02.11.2010 – 16.03.2012 – 26.01.2013