Ты снишься мне

Валентина Коваленко
Ты снишься мне, ты снишься мне –
Ко мне приходишь ты во сне.
Приди ко мне, приди ко мне,
Но на яву, а не во сне.
      
Мне часто снится дивный сон –
С тобой поём мы в унисон
И пышно яблони цветут,
И липы с кедрами растут!

Милый, знаешь ты, любимый, знаешь ты,
Как я давно тебя люблю!
Дари любовь, дари цветы –
Осуществи мою мечту!
       
Мне часто снится дивный сон,
Как будто ты в меня влюблён
И птицы нам с тобой поют,
Берёзы в хоровод зовут!

Однажды скажешь ты, я верю, скажешь –
Как нежно я тебя люблю!
Два сердца свяжешь, любовью свяжешь,
Сказав лишь – Я тебя люблю!

Мне часто  снится дивный сон –
Любимый мой в меня влюблён!
И птицы гимн любви поют,
А яблони дарят приют!