Интелектуалам и антисемитам

Евгений Шум
Народ Израиля

Предлагаю/Е. Шум/ обогатить себя знанием БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.
И пониманием инструментов его реализации.
1.
Самый недавний эксперимент Элохим для усовершенствования человеческой эволюции посредством народа, который бы обладал более высоким 'перцептуальным каналом' духовной энергии, связанным с силой Святого Духа Шекина.
Этому народу Тора Ор была дана, чтобы планетарные уровни знания и более высокие матрицы духовной Мудрости могла быть использованы в более объёмной реальности физической вселенной.
Когда толчок этой программы был отвергнут падшими эволюционными разумами (работающими через Правителей и Принцев Земли, чтобы разломить учения Сиона), именно Палата Христа восстановила реальность "Помазанного Тела Возрождения" .
Поэтому, согласно Еноху, Израиль является одновременно ограниченным семенем,"сыновьями Иакова" посаженным в нациях Земли, также, как экуменическое тело, "синтезом всех Сынов Света’‘, в собрании всех искр Света, в качестве духовного Израиля.

Он представляет собой избранных всех наций, состоящих из тех, кто выбирает быть избранными для служения Свету.
2.
Программа "Человечества Бога" во многих мирах разума, и, в частности, двенадцать Адамических племён Израиля в локальной вселенной, как "божественное потомство’‘, или "небесное семя’‘,разделяющее общее "перворождённое происхождение’‘. Эта Программа приносит "Сыновство" каждому сыну и каждой дочери Бога, которые обретают свою "божественность" в партнёрстве Отца-Сына-Шекина и заботятся о вечном росте в новых мирах. Пребывать в Отце -значит принимать участие в Райских Божествах Элохим. Пребывать в Сыне - значит пребывать в перворождённом Сыне и в перворождённом Элохим. Пребывать в Шекина - значит пребывать в неопределённом ограничении по отношению к универсальности печати Жизни.

Нефилим
 Те, кто нарушили Любовь и Свет Отцовского мандата следовать Его образу и подобию при развёртывании различных типов Адам Кадмон.
Разумы, экспериментирующие и вступающие во взаимный брак с корневыми расами.
(Бытие 6:4; Числа 13:32,33).
Создание потомства с большими телами и малыми разумами.
См. раввинские источники, напр., Таиттирия Беагмана 1,3,9,4.

Источник. Книга знаний -КЛЮЧИ ЕНОХА.стр. 686 .