Наши особенные бабочки

Орден Феникса
Если ты вдруг решился:
Посмеяться
Предать
Обмануть
Не узнать
То, пожалуй, ты не лучше однодневного дня
Нафиг ты мне такой нужен?
Если ты вдруг принял меня за любовь
То опомнись после слов:
Ложь
Времена
Не навсегда
Наверное, просто так.
Расскажи друзьям, но не вконтакте
Не делай рассылки "она такая прекрасная, я без ума"
Ха, да ты всегда был без него, что ж ты опомнился то прямо сейчас?
Люди способны на все, лишь не быть в одиночестве
Так может твоя участь - быть одному?
Бессмысленно искать первую девку, слишком уж умную
Загоняет свои темы, опять типа с философум
Если уж по-гречески,а не на русском.
Ты знаешь, я такая непонятная
Пять, десять, шесть
А может быть, и восемь
Ловишь тему?  Нет?  То тоже
Я, если честно, сама не врубилась, давай-ка отложим.
К чему я говорю? Обязательно ты спросишь
Дорогой мой, про любовь не орут на каждом шагу
Давай ты заткнешься и мы насладимся любовью
Ведь так ты называешь нашу офигенную лав стори?
Чувствуешь?  Словно так тихо
Появились насекомые в желудке. Ты что, их проглотил?
Бедный мальчик, как будто тебя совсем не кормят
Ну а если серьезно, то ты такой неопределенный.
Да. Тысячу раз да
Да
Да
Да
Я так счастлива, быть с дураком.