Я видел сам, как в солнечных лучах пестрели травы

Елена Телегина
Я видел сам, как в солнечных лучах пестрели травы луговые,
Вокруг кузнечики томили не хуже трелей соловья...
И от истомы сладкой той сложились кадры вековые,
Быть может, просто летним днём кружилось всё от до-минор..

26 января 2013 года