мысли мои

Василий Шагин 4
Мои мысли - обманщики.
Как одуванчики,-
Сначала упруго стоят.
Потом разлетаются...
С ветром играются.
Под облака - летят.

Мысли - минутики.
Мои парашютики.
Днём-ночью по Небу кружат.
Потом возвращаются.-
Сил набираются...
Чтоб в Небо вернуться назад.