В эту реку...

Яраславик Фей
...









               




               

     …В эту реку нельзя войти дважды
                Да…
            Так кто ты??!...
                кто ты!?....Кто же ты ?...
                ………………………...!
          …Ещё никто не ответил словами ,
         Мне б увидеть твой взгляд , твои глаза