Родная...

Одинокий Попутчик
Здравствуй родная,ну что ты грустишь,

Я знаю,что долго мы были в разлуке,

Я верю,что все ты поймешь,и простишь,

Связала тюрьма за спиной мои руки.



Свое отстрадала душа за грехи,

Но в мыслях всегда я был рядом с тобою,

Лишь сердце тревожно так билось в груди,

Хотело сорваться как птица на волю.



Безумные годы в глухих лагерях,

Оставили в памяти страшные муки,

Застыла печаль и тоска на глазах,

И боль,от жестокой коварной разлуки.



Ну здравствуй родная,прошло столько лет,

Но чувства мои по тебе не остыли,

Писал я тебе ожидая ответ,

А письма мои не всегда доходили.



Менты загубили,разбили судьбу,

По жизни на зоне меня прописали,

Но я как и прежде,на зло им живу,

Чтоб эти полканы покоя не знали.



Родная,встречай,я вернулся домой,

Сполна расплатился с грехами в неволе,

Я верил и жил лишь с одною мечтой,

Чтоб жизнь подарила мне встречу с тобою...