С кем одном кругу...

Шахбанов Габибулла
             * 2 4 3 *
С кем одном кругу ты, друзей лучше иметь,
Они не посмеют насмехаться и злобно навредить,
Они не пожелают прекрасное будущее твое погубить,
В их устах, поверь, не сквозит злорадная ненависть.