Цветёт сирень...

Валентина Пащенко 2
   Цветёт сирень, цветёт сирень,
   Сиреневую помню я кипень
   И в этот день, морозный день
   Вернула память мне сирень.

   Цветёт сирень, сирень цветёт,
   А за окном метель метёт, метёт.
   Красивы снежные деревья,
   Что ж вспоминается сирень мне?

   Душа ведь памятью живёт,
   Метёт метель, сирень цветёт!
   И славлю Бога я душой
   За то, что есть, и что со мной...