Отклик на В том дне, где мы расстались навсегда

Валет Треф
«В том дне, где мы расстались навсегда» (Полонина Ирина)
http://stihi.ru/2012/09/14/9755

Но как мне жить без песен и без слов,
Коль из под ног ушла основа в Лету
И брошен парусник, затертым среди льдов,
"Бедой" назвали прежнюю "Победу",
Где сил найти вселенную поднять
С руин, с под плахи, среди пепелища
И обрести любовь, а не печаль,
При этом не встречаться больше лично.
Дай Бог терпенья и добавь надежд,
что обретает всяк сюда входящий,
пусть не готовит жизнь по нам венец
терновый, что в кровь ранит под палящим
дневным светилом голову мою. Творец
хочу любить, любви молю...