Я не могу представить

Виктория Ковальчук
Я не могу представить тебя:
Того, кто любил бы до дрожи,
Касался бы так нежно кожи,
Пучок волос рукой теребя.

Я не могу представить кого-то,
Кто прятал меня б от дождя,
Мои открытки и сны храня,
И в рамки вставлял б мои фото.

Я не могу представить февраль,
В котором кто-то дарил бы тюльпаны,
Позабыв кучи моих изъянов
И полюбив четвертый трамвай.

Я не могу представить вторые
Ботинки на пороге невзначай,
Которые зашли б на чай
В мою безмолвную квартиру.

Я не могу представить изумрудов
Присутствие в чьих-то глазах,
Себя в его же всё мечтах
Я не могу представить это чудо.

january 2013