Если звезды молчат

Людмила Березина1
          
Если звезды молчат и не знают сомнений
И хранят неизменно законы любви,
Обрати к ним свой взор, отрекаясь от мнений,
Ты из космоса верный ответ призови.

Пусть свободы ветра, что в душе зашумели,
Обретут свой маршрут, как в морях корабли.
Смело выбери путь, обходя рифы, мели,
Ярким будет маяк в бухте милой земли.

Мир прекрасный и светлый распахнет тебе двери,
Отзовется  родной голос гдето вдали...
..............................................
Звезды гордо молчат, в Бесконечность поверив
И смеется Мечта в океане Любви


Самое раннее из моих стихов