Президент и мухи

Вадим Цимбалов
Ещё понятно, если б клоп
забрался на монарший лоб.
Конечно, было бы прикольно,
но нет клопов с времён Линкольна.
Никто не смеет подползти –
царь Штатов это не простит.
Он боле к мухам благосклонен,
пусть даже в Белом они Доме.
Обаму часто для атак
избрали мухи: "бишбармак"?..
Впросак попал он, выступая:
вокруг кружила злая стая.
Не мудрствуя, одна на лоб
пикирует Бараку – хлоп!
Наметила другая губы,
"целуя", прямо скажем, грубо.
Атака, знаете ль, конфликт –
стремиться этак вот на лик!

Чем люб Обама насекомым?
Постом, наверное, весомым.


Фото из Интернета.