***

Ладьёва Алиса
Рокочет грозный разум громко,
Трепещет сердце робко в рёбрах,
Струится быстро мысль рекой.
Огонь строптивый,роковой
Плескается в души глубинах,
Найдя глубокую ложбину,
Он протекает по желаньям,
Сжигает полностью сознание.
Оставив за собой пустырь,
Ликует дерзкий богатырь.

Открылся новый мир сознанию,
Но не познать мне мироздания.
Огромный,старый мир сгорел,
Оставив смрад вонючих тел.
Но новый мир восстал из пепла,
Красивый,как вулкана пекло.

На месте древних всех картин
Мы нарисуем новый мир.