Так хочется правду покрепче обнять

Валерий Косов
Нас тянет к теплу всей душой, всей душой,
Нас тянет к добру наше сердце.
Не прост этот мир бесконечно большой,
То солью посыпет, то перцем.

Отмерен нам века какой-то кусок,
А тут сразу два зацепили.
Течёт из надрезов берёзовый сок,
Как-будто, подрезали жилы.

Где правда, где ложь? Сразу то не понять.
Мы сами привыкли к обманам.
Так хочется правду покрепче обнять,
Но скрыта она за туманом...

   26 января 2013 года.