Устала

Инна Кирвес
Я ложью твоей на сквозь пропиталась.
И мне от нее не возможно дышать.
Я думала,верила,мне казалось...
Мне в душу нагадил.Устала прощать.
Прощать и прощаться,Все силы пропали,
Не нужно скандалов,криков и слез.
НЕ нужно больше твоих признаний,
НЕ нужно сопливо-красивых слов.
Все я ушла,растворилась, исчезла.
И встречи больше ты не ищи.
Мне жизнь твоя больше не интересна.
Не плачь,не рыдай.Я ушла отпусти....