Созерцанье - Волшебная Земля

Яраславик Фей
...





   …На далеких далёких северных островах сидели
две верные и смешные подруги,  которые так случайно попали сюда,
ухватившись за хвост какого-то дикого звёздного  ветра,
прилетевшего с Бог знает  откуда.
 Одну звали Ева а вторую Лу…они сидели и неотрывно смотрели,
 они любовались двумя красивыми дубами
…Их любовью и тишиной, они переплелись и обняли друг друга,
а свет которым  они светились очаровывал
 и дарил дивное умиротворение, он и она росли ввысь,
 любили друг друга и этот  мир…оберегали и поддерживали               
       много лет, зим и веков.
  Ева и Лу целую жизнь любовались…их любовью и светом
            - Какой красивый здесь снег , -сказала Лу
              -Необыкновенный , - сказала Ева
                …и уже запрягали сани
               и сделали упряжку для облаков
             И одним зимним солнечным днём …
Две верные подруги легко полетели в новые Неведомые края.